INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI DELL'ART. 13 D.LGS. 196/2003
Gentile Cliente, ai sensi dell'art. 13 D-Lgs. 196/2003 (di seguito T.U.) ed in relazione ai dati personali di cui Avioparking entrerà in possesso, La informiamo di quanto segue:

1. Finalità del trattamento dei dati
Il trattamento è finalizzato unicamente alla corretta e completa esecuzione del contratto con Lei stipulato.

2. Modalità del trattamento dei dati
• Il trattamento è realizzato per mezzo delle operazioni o complesso di operazioni indicate all'art. 4 comma 1 lett. a) T.U.: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.
• Le operazioni possono essere svolte con o senza l'ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati.
• Il trattamento è svolto dal titolare e/o dagli incaricati del trattamento.

3. Conferimento dei dati
Il conferimento di dati personali comuni è strettamente necessario ai fini dello svolgimento delle attività di cui al punto 1.

4. Rifiuto di conferimento dei dati
L'eventuale rifiuto da parte dell'interessato di conferire dati personali nel caso di cui al punto 3 comporta l'impossibilità di adempiere alle attività di cui al punto 1.

5. Comunicazione dei dati
I dati personali possono venire a conoscenza degli incaricati del trattamento e possono essere comunicati per le finalità di cui al punto 1 a collaboratori esterni e, in genere, a tutti quei soggetti cui la comunicazione sia necessaria per il corretto adempimento delle finalità indicate nel punto 1.

6. Diffusione dei dati
I dati personali comuni possono essere diffusi esclusivamente qualora ciò sia espressamente previsto nel contratto da Lei stipulato con la nostra società.

7. Trasferimento dei dati all'estero
I dati personali possono essere trasferiti verso Paesi dell'Unione Europea e verso Paesi terzi rispetto all’Unione Europea nell'ambito delle finalità di cui al punto 1.

8. Diritti dell'interessato
L'art. 7 T.U. conferisce all’interessato l'esercizio di specifici diritti, tra cui quello di ottenere dal titolare la conferma dell'esistenza o meno di propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile; l'interessato ha diritto di avere conoscenza dell’origine dei dati, della finalità e delle modalità del trattamento, della logica applicata al trattamento, degli estremi identificativi del titolare e dei soggetti cui i dati possono essere comunicati; l’interessato ha inoltre diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione e l’integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge; il titolare ha il diritto di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati.

9. Titolare del trattamento
Titolare del trattamento è Avioparking.
INFORMATIVA SUI COOKIE
Cosa sono i cookie
I cookie sono una sorta di "promemoria", brevi "righe di testo" contenenti informazioni che possono essere salvate sul computer di un utente quando il browser (es. Chrome o InternetExplorer) richiama un determinato sito web. Grazie ai cookie il server invia informazioni che verranno rilette e aggiornate ogni volta che l’utente tornerà sul quel sito. In questo modo il sito web potrà adattarsi automaticamente all’utente migliorandone l’esperienza di navigazione.
I cookie sono principalmente utilizzati per:
• Migliorare l’esperienza di navigazione dell’utente all’interno del sito.
• Fornire al gestore del sito informazioni sulla navigazione degli utenti anche per ottenere dati statistici sull’uso del sito e migliorarne la navigazione.
• I cookie possono anche veicolare messaggi pubblicitari.

Quali cookie usa Avioparking
• Cookie strettamente necessari
Detti anche cookie "tecnici", sono fondamentali per navigare all’interno del sito utilizzando tutte le sue funzionalità, come ad esempio l’accesso alle aree riservate (Area Clienti). Senza questi cookie non sarebbe possibile fornire i servizi richiesti. Questi cookie non raccolgono informazioni da utilizzare per fini commerciali.
• Cookie di prestazione
Raccolgono e analizzano le informazioni sull’uso del sito da parte dei visitatori (pagine visitate, numero di accessi, tempo di permanenza nel sito, ecc.) per fornire all’utente una migliore esperienza di navigazione. Questi cookie non raccolgono informazioni che possano identificare in qualche modo l’utente.
• Cookie di funzionalità
Permettono al sito di "ricordare" le scelte effettuate dall’utente e personalizzare il sito migliorandone i contenuti. Le informazioni raccolte da questo tipo di cookie sono in forma anonima.
• Cookie pubblicitari
Permettono di tracciare "un profilo" degli utenti raccogliendo informazioni sui loro gusti, per poi inviare contenuti personalizzati (banner promozionali e/o offerte dedicate).

Il sito web di Avioparking funziona in modo ottimale se i cookie sono abilitati. Puoi comunque decidere di non consentire l’impostazione dei cookie sul tuo computer; per farlo accedi alle "Preferenze" del tuo browser.